Viterbese Castrense: 3-4-3- Valentini; Atanasov, Rinaldi, Coda (dal 62' Molinaro); De Giorgi, Damiani (dal 71' Coppola), Palermo, Mignanelli; Vandeputte (dal 71' Tsonev, Polidori, Zerbin (dal 1' s.t. Ngissah)

A disposizione: Demba Thiam, Bertollini, Sparandeo, Del Prete, Milillo, Artioli, Ferramino. All. Calabro

Trapani: Ferrara; Garufo, Scognamiglio, Girasole, Franco, Toscano, Taugordeau, Corapi, Dambra, Mastaj, Nzola.

Arbitro: D'Ascanio di Ancona
Rete: 87' Molinaro (V)
spettatori: 1500 circa

Recuperi 1'-3'
Ha meritatamente vinto la Viterbese perché, ha cercato la vittoria fino all'ultimo secondo.
Ha meritatamente vinto la Viterbese perché, è una squadra stracolma di tanta volontà.
Ha meritatamente vinto la Viterbese perché, tutti i suoi giocatori sono attaccatissimi alla maglia che indossano.
Ha meritatamente vinto la Viterbese perché, non c'è differenza tra chi gioca e chi va in panchina.
Ha meritatamente vinto la Viterbese perché, Calabro trasmette la sua grinta, la sua gran voglia di vincere ai suoi ragazzi.
Ha meritatamente vinto la Viterbese perché, Calabro anche questa volta ha indovinato tutti i cambi.
Ha meritatamente vinto la Viterbese perché, pur senza un giorno di riposo è più allenata di molte altre squadre.
Ha meritatamente vinto la Viterbese pur senza cinque giocatori in infermeria.

Un primo tempo quasi tutto gialloblu ha messo in  grosse difficoltà la difesa amaranto(per l'occasione in maglia bianca) dove in più di occasioni Ferrara è stato graziato dai tentativi di Polidori al 6', di Zerbin al 19' e di Mignanelli al 43', di contro Valentini è stato quasi inoperoso.

Nel secondo tempo è partito forte il Trapani, ma è stato un fuoco di paglia, una decina di minuti e niente più nel contesto dei quali Valentini in un paio di occasioni ha operato alla grande.

Effettuati i primi giusti cambi, la gialloblu è tornata a rendersi pericolosa fino al minuto 87' quando Polidori  superato il diretto avversario, giunto quasi al limite con un cross preciso è riuscito a servire alla perfezione Molinaro per l'1-0.

E' il vantaggio tanto cercato, un gol che permette ai figli della signora in gialloblu di presentarsi a Trapani, per la partita di ritorno,
il 10 aprile, con quasi tutti gli effettivi per provare ad ottenere il passaporto per la finale control'altra finalista, il Monza.
Domenica prossima, altra partita con il Trapani sul green dello stadio Provinciale per la 33^ di campionato.