Civita Castellana SPORT Bottino pieno per i ragazzi di coach Spanakis nel match casalingo contro Brolo

Ripresa del campionato positiva per la Ceramica Globo Civita Castellana.

Al Pala Smargiassi i rossoblù di coach Alessandro Spanakis sistemano la pratica Brolo con un netto 3-0 in un’ora e quindici minuti di gioco.

La capolista conquista così altri tre punti preziosi che le consentono di mantenere indisturbata la vetta della classifica.

LA CRONACA – Il match è stato a senso unico, completamente dominato dai padroni di casa. All’avvio di gara la Ceramica Globo prende immediatamente il comando del gioco. Brolo da subito fatica a tenere il passo dei padroni di casa. I rossoblù si portano in vantaggio 8-4  e, dopo un breve guizzo degli ospiti, cominciano a macinare gioco ritrovandosi rapidamente a 19-9. Gli ospiti accennano una piccola reazione  e guadagnano qualche punto ma i rossoblù non concedono margini di ripresa e chiudono il set 25-13. Nel secondo parziale, dopo una partenza vivace da parte di Brolo, la Ceramica Globo riprende in mano la situazione. I padroni di casa prendono il largo e dominano il parziale fino alla fine chiudendo 25-18. Stessa musica nel terzo set. I rossoblù ripartono di nuovo in vantaggio e, come nei due set precedenti, rapidamente arrivano al 21-11 per poi facilmente chiudere a 25-13.

COACH SPANAKIS – “Oggi abbiamo trovato un avversario che per vicende societarie è stato rivoluzionato con partenze importanti. Era difficile mantenere un livello di gioco alto per via dei tanti errori dell’avversario; abbiamo comunque provato alcune dinamiche di gioco ed ho potuto dare più spazio a chi finora aveva giocato meno ma che in settimana da un apporto fondamentale alla squadra. Ora con la testa a Martina Franca per finire bene il girone di andata”.

PROSSIMO MATCH – La Ceramica Globo Civita Castellana scenderà di nuovo sul parquet di casa sabato 17 gennaio alle 17 quando ospiterà Pallavolo Martina per l’ultima giornata del girone di andata.

CERAMICA GLOBO CIVITA CASTELLANA – V. BROLO ELETTROSUD ME 3-0

PARZIALI (25-13 25-18 25-13)

IL TABELLINO

CERAMICA GLOBO CIVITA CASTELLANA: Mariani 3, Testalepre 2, Sorgente (L), Carloni 1, De Luca 10, Marinelli 12, Rau 3, Figliolia 2, Matteis 8, Di Tommaso 1, Ferraro 3.

V. BROLO ELETTROSUD ME: Azzaea 2, Scafiddi 2, Mirenda 5, Vitanza 7, Ruggeri (L), Bonina 6.

RISULTATI 9° GIORNATA

Ceramica Globo Civita Castellana Vt – V. Brolo Elettrosud Me 3-0 (25-13 25-18 25-13)

Pallavolo Martina Ta – Club Italia Fipav 31/01/15

Fresco il gelato Lagonegro Pz – Bcc Citt Mandor 5frondi Rc 3-0 (25-17 25-22 25-20)

Hydra Volley Latina – Si!Happy Lorelei Potenza 3-0 (25-22 25-22 25-18)