Viterbo SPORT Domenica dunque, TUTTI ALLO STADIO, sportivi e non
Mario Cipolloni

Quanto sperato in tutto l'ambiente gialloblu, ovvero, un risultato di parità, in Francavilla Siracusa nella seconda giornata della poule scudetto, purtroppo, è rimasto deluso, i siciliani di mister Cristaldi, (sostituto di Sottil squalificato), sono riusciti a far sua la partita con il gol di Gallon al 61°.

E' stata una gara tiratissima dove i tanti spettatori presenti allo stadio Giovanni Paolo II di Francavilla non si sono annoiati, la sequenza dei gol li ha fatti stare in ansia fino al triplice fischio di fine gara diretta dall'arbitro Capovilla di Verona:
2° p.t. Gallon, vantaggio Siracusa
5°- 7° p.t. Masini, pareggio e vantaggio Francavilla
66°  Orefice, pareggio Siracusa
71° Gallon, è il terzo gol finale del Siracusa
Vittoria dei leoni siciliani che ripara, in parte, la sconfitta interna(1-4) con la Viterbese.
Domenica prossima il Francavilla sarà di scena a Viterbo in una gara da dentro o fuori, i pugliesi hanno a disposizione un solo risultato, vincere all'Enrico Rocchi, alla Viterbese Castrense, per accedere alla semifinale, è sufficiente il pareggio.

Domenica dunque, TUTTI ALLO STADIO, sportivi e non, per essere, come fatto in altri tempi, il dodicesimo uomo in campo, necessita, assolutamente il sostegno del grande pubblico per arrivare alla semifinale che, va ricordato, si giocherà in un'unica gara venerdì 3 Giugno in campo neutro e, in caso di parità senza tempi supplementari, così come la finale che si giocherà domenica 5 Giugno, sempre in campo neutro con la stessa formula della semifinale.